中文版 | 英文版   设为首页     收藏本站   
您当前的位置:首页 > 校园新闻 > 时事播报
海亮教育第二届英语口语配音大赛仙桃一中赛区颁奖
字体大小:【大】【中】【小】

置声其中  音你有趣 

——海亮教育第二届英语口语配音大赛仙桃一中赛区颁奖

 

快乐学英语,成长更多姿!2019114日,海亮教育第二届英语口语配音大赛仙桃一中赛区颁奖仪式在仙桃一中学术报告厅举行。

出席本次颁奖大会的领导和嘉宾有:仙桃一中常务副校长朱圣阔、副校长李良璧、姜志祥,海亮教育集团课后服务中心吴海云主任、赵伟喆老师,海亮课后服务中心外教VIP主管艾米女士,仙桃一中外教办伍曲老师,仙桃一中外教罗伯特先生和泰伦先生,获奖学生及家长,七年级、八年级英语教师和班主任等。

历时半个月紧张激烈角逐,经过线上评分以及线下评委会评分,海亮教育第二届英语口语配音大赛仙桃一中赛区获奖选手是:特等奖1名,一等奖3名,二等奖10名,三等奖34名,晋级奖25名。

颁奖大会由仙桃一中初中部教科室主任刘卫民主持,仙桃一中副校长朱圣阔先生为本次大赛致辞;大赛评委会主席,海亮课后服务中心外教VIP主管艾米女士,为本次大赛作了简单点评。常务副校长朱圣阔先生、仙桃一中副校长李良璧先生、仙桃一中副校长姜志祥先生、海亮课后服务中心外教VIP主管艾米女士、仙桃一中外教罗伯特先生和泰伦先生、七年级英语组长向艳、八年级英语组长蔡明虹等嘉宾分别为获奖选手颁发了荣誉证书、荣誉奖杯、课程奖学金、小米手环、Kindle电子书等奖品。

置声其中,音你有趣!通过这次颁奖活动,仙桃一中又一次掀起了学习英语口语的高潮。