中文版 | 英文版   设为首页     收藏本站   
您当前的位置:首页 > 教学科研 > 课堂展示
对优秀高一新生实施特别奖励的公告
字体大小:【大】【中】【小】


仙桃一中关于2007年招收高一新生

对优秀学子实施特别奖励的公告

     仙桃一中衷心感谢各级领导的亲切关怀和各界朋友的全力支持,为回报社会,让更多优秀学子轻松地圆品牌大学之梦,经董事会同意, 2007年面向全省招收高一新生,对志愿到仙桃一中求学的优秀学子实施特别奖励,其方案如下:
   1、凡2007年参加中考的应届生,在其县市位居前800名且品学兼优者均可进入我校专门为高分学子组建的由名师执教的实验班。
   2、设立奖学金,标准如下:各县市中考800名之前,奖5000元;600名之前,奖7000元;400名之前,奖9000元;200名之前,奖11000元;100名之前,奖13000元。
   3、奖学金按六个学期分发,主要用于:①充缴学费;②补贴生活费。
   另注:录取的外县市优秀考生不占市教育局下达给我校的高一正取生指标。
   咨询电话:13094252858  3255458
 
  • · 上一篇:没有了